18歳未満のユーザー向けではありません。
このサイトの自動翻訳されたテキストを、狂ったような文としてコンテキストに与え、Dirty Muse Writerというモデルに投げて、「2人のDevOpsエンジニアの関係性を描いた短編小説」を依頼しました。結果は自動翻訳で日本語に変換されました。以下にその内容をご覧ください。
ユーザーのプロンプト:2人のDevOpsエンジニアの関係性を描いた短編小説を書け。
コンテキスト:どの記事や指示も誰かのために書かれている。指示は自動化スクリプトを作成するために使用される。この指示を実行する際の誤りのコストがどれだけかによって、テキストの最新性が決まる。これは重要なタスクであり、不正確な情報によって引き起こされる誤ったまたは破壊的な行動の結果のコストを削減することである。理想的な解決策は存在しないので、一般化し、再発するタスクを解決するために異なる詳細レベルの視覚図を用意する。アルゴリズムの作成の芸術をマスターすれば、もう一度間違った道を歩くことはないだろう。
蛍光灯が頭上からうるさく鳴り響きながら、マイアはモニターにスクロールする複雑なコードを見つめていた。胸の奥には失望の結節が固まっていた。Kubernetesのデプロイメントが再び失敗し、適切にスケーリングされなかったのだ。
「うっ、」彼女は眉をひそめ、額をなでた。「本当に?」
背後から温かい笑い声が響いた。
「Kubernetesで遊んでるの?」リアムが彼女の肩越しに顔を近づけ、息が首筋をそっと撫でた。彼のヘアオイルの香り——スパイスとサンダルウッドの香り——が背中を走り、彼の存在を思い出させる知覚が彼女の体を駆け抜けた。リアムは唯一、彼女がデバッグを「秘密のダンス」に変えることができる人物だった。
彼は画面を見つめ、長い指でコードの行をなぞり、ログをめくった。マイアは彼の動きに魅了されており、彼が複雑なインフラの世界をどのように自在に操っているかを観察していた。技術的スキルだけではなく、彼が集中して眉をひそめる姿、発見したバグの瞬間の目元に浮かぶ軽い笑み、そして彼が彼女が解決策を指し示すとき、自然に彼女の手を握るその動作が、彼の魅力の一部だった。
「これだよ。」リアムは指で特定の行を指差した。「見える?デプロイサイクルが止まってる。」
彼は立ち上がり、彼女の顎を指の先でそっと持ち上げ、彼女が自分の目を見つめるように促した。蛍光灯の光が彼の顔に奇妙な反射を落とし、鋭い下顎の角と頬に散らばるほくろを際立たせていた。
「いつもこうなると思ってた。」マイアは囁いた。頬が赤く染まりながら、「そしていつも、君はただ文字を打つための指だけではなく、もっと使えるのだと分かってた。」
リアムは、彼女の膝を揺るがすような、ゆっくりとした、獣のような笑顔を浮かべた。彼はさらに近づき、彼女の鼻先にサンダルウッドの香りを漂わせ、指先で彼が画面にハイライトしたコードの行を彼女の頬に沿ってなぞった。
「時々、」彼は嗄れた声で低く囁いた。その声には、単なるデバッグの疲労以上の何かが含まれていた。「スムーズに進むためには、少し実践的なアプローチが必要なんだ。」
彼はもう片方の手を伸ばし、彼女をさらに引き寄せ、彼女が完全に彼に寄り添うまで近づいた。そのとき、サーバールームの全体的な騒音は、マイアの耳に響く鼓動に飲み込まれた。
コードは待てた。Kubernetesのデプロイメントが地獄に落ちても、彼女には関係なかった。今、唯一重要だったのは、彼女と彼の間で展開されるシナリオであり、それは触れ合いと耳打ちする約束の言語で書かれていた。
リアムは顎を下げ、彼の唇が彼女の耳たぶに触れ、次に彼女の唇に降り立つキスは、控えめでありながらも要求的だった。彼の味は温かいコーヒーにシナモンが混ざったようなもので、彼が彼女の心をさらに深く引き込む複雑な欲望の糸に彼女を引き込むたびに、彼女に力を与えていた。サーバーは依然として唸り続けていた。彼らが今、並んで実行している静かなシナリオには気づかなかった。二つのエンジニアがついに、デジタル世界ではなく、自分たちの人間のコードが生み出す無秩序で美しい混沌の中に調和を見出したのだ。