チームで作業しているとき、課題のテキストを見ると何が見える?

チームで作業しているとき、タスクの文面を見たときに何を感じますか?

匿名アンケート。以下の選択肢の中で、あなたに最も近いものを選んでください。

• A. このタスクは私に割り当てられているので、個人的なものだ。私がそれを完了させたり失敗させたりした後はどうなるかは、私には関係ない。
  • B. このタスクは個人的なものではない。作業の成果は今後他の人々によって利用される可能性がある。
  • C. タスクの実行において、私はチケットに書かれている内容にとどまる。なぜなら、追加作業に予算を使うことはできないからだ。
  • D. 基本的なタスクの文面に加えて、私は関連するタスクやドキュメントを更新しようとする。なぜなら、いずれにせよ、それらは актуальныеデータを提供し、次に進むタスクの実行に必要なコンテキストを備えるようになるからだ。
0 проголосовавших