Форма согласия родителя для регистрации на сайте ребенка 14+

Мы уважаем конфиденциальность и приватность пользователей. Наши правила открыты, мы стараемся не хранить персональных данных и используем их на этапе проверки при предоставлении льготного доступа к закрытой части сайта и телеграм-канала.

16+

Уважаемые старшеклассники и студенты!

Вы можете самостоятельно запросить доступ к закрытым ресурсам, направив ЛС для @break_room.

Приложите сведения:

• ФИО
  • дата рождения
  • учебное заведение
  • класс/курс
  • если есть: фото студенческого билета и селфи с ним
  • на фото держите в руке бумажку с датой съемки (так мы убедимся, что фото актуальное)
  • email

После проверки администратором ответ направляется в виде личного сообщения, сообщение будет содержать пригласительную ссылку в закрытый телеграм-канал.

Доступ к закрытым разделам сайта будет предоставлен путем добавления учетной записи в группы доступа. Для ваших родителей такой доступ не предоставляется.

14+

Уважаемые родители!

В дополнение к требованиям 16+. Чтобы мы были уверены в вашем согласии, направьте письмо с вашей электронной почты на адрес 14🌀rabkesov.ru (по одному согласию на каждого ребенка). Для вас доступ к закрытым разделам не предоставляется, но по запросу мы можем предоставить несколько скриншотов с содержимым.

Пример текста согласия ниже:

:white_check_mark: Я - родитель/законный представитель и подтверждаю, что дал(а) согласие в соответствии с образцом.

СОГЛАСИЕ ЗАКОННОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ И ПОЛЬЗОВАНИЕ ОНЛАЙН-РЕСУРСОМ

Я,
ФИО полностью: __________________________
Паспортные данные: ________________________
Адрес регистрации: _________________________
Контактный телефон: ________________________
Email: ___________________________________
в качестве законного представителя несовершеннолетнего:
ФИО ребёнка: _____________________________
Дата рождения: ___________________________
Учебное заведение: ________________________

настоящим даю согласие:

1. На обработку персональных данных моего ребёнка (ФИО, дата рождения, учебное заведение, класс/курс, если есть: фото студенческого билета и селфи с ним, email), в целях:
  • Подтверждения статуса учащегося;
  • Предоставления бесплатного доступа к онлайн-ресурсам:
    • закрытому разделу сайта discuss.rabkesov.ru;
    • закрытому Telegram-каналу Закрытая комната ломки.
  1. На использование моим ребёнком указанных ресурсов в образовательных и информационных целях, включая участие в форуме, получение материалов, комментирование и обмен мнениями в рамках установленных правил сообщества.
  2. Подтверждаю, что:
  1. Не требую предоставления доступа к закрытым ресурсам для себя, поскольку понимаю, что контент предназначен исключительно для учащихся и может включать материалы, распространяемые на коммерческой основе для лиц, которые не являются школьниками и студентами. Контроль за использованием ресурса ребёнком осуществляю самостоятельно.
  2. Даю разрешение организатору аннулировать доступ моего ребёнка в случае нарушения правил сообщества, передачи доступа третьим лицам или предоставления недостоверной информации.
  3. В случае блокировки доступа из-за недобросовестных действий, перечисленных в п.5, я понимаю, что не могу рассчитывать на правило забвения (удаление открытых данных пользователя - они могут быть лишь анонимизированы и удаление части персональных данных, поскольку они все еще используются и необходимы для предотвращения повторной регистрации и новых нарушений, в том числе для предотвращения угроз, определенных законом и требующих взаимодействия с правоохранительными органами).

Текст данного согласия скопирован с сайта https://discuss.rabkesov.ru/t/167.

Дата:
Подпись: ___________________

1 лайк