В связи с грядущими изменениями в КоАП скоро будут штрафы за некорректный способ регистрации и входа на публичные сайты.
Если кратко, то на всех публичных интернет-ресурсах, где возможна регистрация пользователя с передачей персональных данных, требуется ввести кнопку или поле входа так, чтобы пользователь однозначно мог быть идентифицирован. Технически там должен быть либо вход через СМС-код, либо через звонок на номер пользователя, либо его почта (или аккаунт VK, Yandex и др) должна быть привязана к госуслугам или связана с ID банка (Sber ID и пр).
Продолжая использовать сайт, вы подтверждаете согласие с Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности
Я подтверждаю, что либо я нахожусь вне РФ, либо мои данные (email / номер телефона) привязаны к учётной записи «Госуслуги» или российскому сервису авторизации (IdP: VK, Mail, Yandex, банковские ID и т.п.) и я понимаю, что вход через Google/GitHub без такой привязки не разрешается гражданам РФ
•
Возраст регистрации:
• 16+ с устным согласием родителей
• 14+ с письменным согласием
• 0+ - чтение и прослушивание без регистрации
•
Мы используем cookie
•
Пользователи вне РФ: Вам доступны все способы входа — включая Google, GitHub, email и др.
|||| FOR ENGLISH CLICK HERE ||||