まだ存在しないものにどうやって登録するのか?
たとえば、記事の中で、アプリケーションのコンポーネントに対するフォールトトレラントなソリューションは現在存在しないという情報ブロックに出会いました。
その解決策がリリースされたら、どうすれば知ることができるでしょうか? 例えば、ページにサブスクリプション機能があるものの、このテーマに関する発表を含むメールを受け取るといった保証はあるのでしょうか?
このような記事の著者として、私はこの問題について認識しています。 私は、このニュースへの登録というフィードバックが、ピンポイント配信という形で継続されるように努力する必要があります。 しかし、まだ準備できていないので、この問題の重要性と、その解決策を待っている人の数に関する情報を得なければなりません。
長いテキストでは、これは難しい課題です。
テキストを選択してレポートを送る? そのようなアプローチを使用するのでしょうか?
もしそのようなメカニズムがない場合、ニュースをどのように追跡しますか? フィルタリングするにはどうすればよいでしょうか?
読者が待っていることを著者まで伝えるにはどうすればよいでしょうか? それを簡単で便利な方法で制御するにはどうすればよいでしょうか?