まず、先生とメンターを選び、次に何を学ぶかを決めなければなりません。
もしあなたがそれを決める必要がない場合でもです。
昔から賢者はこう言っていました。そして時代が変わっても何も変わりません。
学習を選ぶときには、まず親が学校や先生、家庭教師を選びます。その後、素晴らしい先生、例えばダンスの先生に出会います。そしてレッスンに行きます。
理想的には、進学する大学の学科の教員構成を把握しておくべきです。演劇かロケット工学かもしれません。
> コメント欄で、あなた自身またはあなたの両親が出会った激しい先生について教えてください。私が機械力学で3点を取ったのは、例えば5月1日のデモで先生に「見られた」からでした。しかし、評価はつけるべきではありません。単位を取得するか不合格にするかです。しかし成績が記録されていたので、卒業論文に影響を与えました。別の3点を取ったのは、私がその科目を完璧に理解しており、同じ学科の先生と協力していたからです。

仕事になると、原則は同じです。「デビルの上司」や「うまく連携できていない」などと呼ばれています。あなたは無意識のうちに上司とその上司を、あなたに何かを教えることができるかどうかの人物として認識します。あなたの役割がほぼ平等になったとき、熟練したリーダーはあなたを自分自身に代わるリソースと見なし、そのリソースを保持しようとします。しかし、よりよく起こることは、あなたが競争相手として打ち出され、あなたの経験に対する高い報酬を要求されることです。
「いいね!」 1