\n\n```
Что у тебя в голове, то и на столе
こういった仕事をして、あなたはいつも忙しい。職場では常にタスクの切り替えや、多重作業、緊急度の高いタスクへの対応が求められる。まるで、仕事とプライベートを区別できず、片方の領域で始めたことはもう一方でもしてしまうようだ。
私は逆のことを考えている。毎日のように仕事ではタスクの切り替えに疲弊し、多忙を装いながら「同時多発処理」を演じている。緊急度の高いタスクと、そうでないタスクの間を行き来する。なぜなら、自分の行動が仕事でも同じようにしてしまうからだ。
大学時代には、最初に一つのタスクを完了してから別のタスクに取り組むよう、上司に頼んでいた。しかし、それは許されなかった。そして、どこに行っても同じような問題があるようだ。
- 顧客向けの塗料を選ぶとき、クライアントに試作品を見せ、ワークショップを開催する。しかし、他の2つのバッチはまだ完成していない。クライアントに週末に出る必要があるため、時間を無駄にしないように急いで準備しなければならない。(サービスがオープンになり、来客に対応する必要が生じた。)
- 薬局の警備員:薬を整理し、同時に電話に応答し、注文を受け付け、カウンターに運ぶ。顧客は不満を抱き、紛争を鎮める必要がある。しかし、注文を受けたのはあなたであり、薬の整理もあなたが行う必要がある。なぜ薬がまだ整理されていないのか?
- モデルを計算しながらメモを作成し、上司に署名してもらうために出かける。帰宅後、モデルは崩れ、計算は失敗したが、他のより重要なタスクもある。時間を無駄にしないように、すぐに何かを書いてみよう。自動化スクリプトを書くのが良いだろう。なぜ書いているのか?代わりにエンジニアの助けを借りてみよう。なぜモデルが計算されていないのか?別のスクリプトを作成しよう。
- 新入社員への面接後、新入社員のオンボーディングを行う。明日は出張に行く。プロットが崩壊した。別のプロットも崩壊した。ああ、そしてそのプロットも崩壊した。あなたはまだここにいるのか?あなたを待っている。ASAP
- 顧客サービスレベルは非常に高いことが重要だ。なぜ、小さな顧客にも大きな顧客と同じくらい多くの注意とケアを払う必要があるのだろうか?なぜ彼らは私たちから離れるのだろうか?何かする必要がある!すぐにクリムに旅行しなければならない(私はテクニカルサポートであり、他の人の業務を手伝うことはできない。クリムへの旅行は私の米国への旅行を妨げる)。ああ、それは素晴らしい。顧客の統計を自動的に処理し、顧客温度を表示する方法を見つけた。今、私たちが必要としているのはそれだ!私たちは販売するのに慣れたが、維持することはできない。あなたは私たちにとって非常に高価であり、そもそも3年も何もしていない。解雇された。
- 最も重要なタスクはプレセールだ。次に自分のタスクだ。Ansibleスクリプトはテストに適合しない。プロットが崩壊した。何かが理解不能だ。あなたに接続してもいいだろうか?(銀行との電話会議)接続する必要がある。あなたなしでは解決できない。あなたも彼らが必要だ。そして、彼らもあなたを待っている。なぜあなたは他に何をしているのか?ハブで記事を書くのを手伝ってほしい。(わかりなさい、マネージャーがテーマを理解していないので、「私は初心者」という言い方を「私は技術者であり、この分野に精通している」に変えてください。)コメントに答えてください。彼らは私たちを中傷しており、マネージャーが記事を書いているためです。プレセールを忘れないでください。彼らが理解できない場合は、アナリストに相談して説明してください。ああ、彼らにはそれができないので、あなたに自分でやってください。午後までに。CI/CDはどうですか?
- あなたは何をするべきか?上司にエスカレーション:私は何をするべきか?期日を守り、女の子たちに机を移動させてください。書類をアーカイブに運んでください。ついに鏡を掛けましょう。なぜあなたの職場は他の人によって占められているのですか?自分を探してください。あなたはいつからこの場所を出て行くのですか?いつプログラムロボットが完成するのですか?あなたをモスクワで待っています。あなたが賞を得られないのは残念です。あなたは私たちに不公平なことをしています。解雇:もしかしたら、給料を上げて残るかもしれませんか?私は:+15千円。彼らは:それはとてもたくさんあります。
- 職場での仕事はプレセールが最も重要だ。次に自分のタスクだ。Ansibleスクリプトはテストに適合しない。プロットが崩壊した。何かが理解不能だ。あなたに接続してもいいだろうか?(銀行との電話会議)接続する必要がある。あなたなしでは解決できない。あなたも彼らが必要だ。そして、彼らもあなたを待っている。なぜあなたは他に何をしているのか?ハブで記事を書くのを手伝ってほしい。(わかりなさい、マネージャーがテーマを理解していないので、「私は初心者」という言い方を「私は技術者であり、この分野に精通している」に変えてください。)コメントに答えてください。彼らは私たちを中傷しており、マネージャーが記事を書いているためです。プレセールを忘れないでください。彼らが理解できない場合は、アナリストに相談して説明してください。ああ、彼らにはそれができないので、あなたに自分でやってください。午後までに。CI/CDはどうですか?
- 私はあなたのために何をするべきでしょうか?上司にエスカレーション:私はあなたのために何をするべきでしょうか?期日を守り、女の子たちに机を移動させてください。書類をアーカイブに運んでください。ついに鏡を掛けましょう。なぜあなたの職場は他の人によって占められているのですか?さて、自分を探してください。あなたはいつからこの場所を出て行くのですか?いつプログラムロボットが完成するのですか?あなたをモスクワで待っています。あなたが賞を得られないのは残念です。あなたは私たちに不公平なことをしています。解雇:もしかしたら、給料を上げて残るかもしれませんか?私は:+15千円。彼らは:それはとてもたくさんあります。
- 結局のところ、「職場での混乱」は、さまざまな理由によるものであり、決して逆ではありません😁。
ちなみに、意識分割(意識を仕事とプライベートに分ける)というテレビ番組をお勧めします。
\n
そして、ある時、私はこう言われます。「ノーと言うことを学んでください」。あなたは笑っていますか?あなたは自分自身に矛盾しているのですから。あなたは人々を待たせ、明日より良いバージョンをもたらすことを期待しています。:man_facepalming:
そうですね、それは違います。**職場での混乱は、さまざまな理由によるものであり、決して逆ではありません😁。**
ちなみに、意識分割(意識を仕事とプライベートに分ける)というテレビ番組をお勧めします。