私は、テーブル上の整理整頓が私の頭の中の整理整頓を反映するという主張に同意しませんが、その中に何らかの真実があることに気づきます。
最近ダウンロードまたは生成されたファイルを取り扱っておらず、適切な場所に配置しないと、このフォルダが同様のファイルでいっぱいになるでしょう。
ファイルを適切に場所につけましょう。すべてのファイルに独自のフォルダーが必要だと言っているわけではありません。なぜフォルダーは、そのようにあるべきだと主張したのでしょうか? ファイルの観点から見ると、それはコードのサービス単位であるか、エンベロープであるか、データベースであるか、またはデータのコンテナです。
1)最初のケース(コード)の場合、これはウェブサイト、アプリケーション、サービスの構成要素であり、原則としてファイル構造があり、すべて理解できます。特にコードが集中管理されている場合(たとえばGit)、ファイルを必要な場所に配置します。
2)ファイルは本質的にエンベロープである場合、他の人がダウンロードまたは表示するために、そのファイルをダウンロードまたは表示される場所に出す必要があります。添付ファイルはGitの構造に配置されず、アーティファクトとして特別なプラットフォームに添付されます。これはMavenリポジトリまたは単なるページに添付された添付ファイルです。
3)データベースはあらゆる意味で独自の構造を必要とし、誤った場合は機能しないため、ほとんど間違いありません。
4)データのコンテナとは、Dockerアーキテクチャ(ワーク環境への統合)や映画ファイルの独立したユニットなど、さまざまなものを指します。最初のケースではルールが厳格ですが、2番目のケースでは自分で構造を管理できます。
文脈を理解したように、ファイルの使用状況に応じてファイルを配置することについて話しています。将来のファイルの使用に関心がない場合、それは不要です。不要なファイルは削除してください。不要なファイルがないということは、心配がないということです:笑顔
最近、家から不要なものを捨てるというアプローチについて話し合いましょう。そして、私は「テーブル上の整理整頓が頭の中の整理整頓を反映する」という主張に完全に同意しているわけではありません。